Job/Karriere
Ausbildung zum Bäcker (m/w/d)
in Vollzeit
Du bist auf der Suche nach einem Ausbildungplatz, bei dem Du kreativ sein kannst? Du liebst es mit Lebensmitteln zu arbeiten und stellst gerne ein Produkt mit deinen Händen her?
Dann ist der Beruf Bäcker/in für dich genau das Richtige!
Ihre Aufgaben
- Erlernen des Bäckerhandwerks
- Herstellung von Brot, Brötchen und süßen Teilchen sowie Kuchen und Torten
- Sicherer Umgang mit Rohstoffen und Lebensmitteln
- Entwicklung neuer Produkte
- Bedienung moderner Maschienen
- Einhalten der Hygienevorschriften
- Führen eines Berichtsheftes nach Vorgaben
Ihr Profil
- Hauptschulabschluß oder Realschulabschluß
- Gute Noten in Mathe, Chemie und Sport
- Identifikation mit unseren Arbeitzeiten
- Lust auf tägliches Aktiv sein
- Freude am handwerklichen Arbeiten
- Freude an täglich neuen Herausforderungen
- Teamfähigkeit
- Technisches Verständnis zum Bedienen unserer modernen Technik
Auf was wir Wert legen
- Fundierte Ausbildung in einer zukunftssicheren Branche
- Sehr gute Arbeitsbedingungen in einem motivierten jungen Team
- Moderner, innovativer Familienbetrieb mit Tradition ( seit 1725 )
- Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten (natürlich unter Anleitung)
- Persönliche Ausbildungsbetreuung
- Zuschuss zur Ausbildungsvergütung
- Hohe Übernahmechancen
Ihre Ansprechpartnerin

Sarah Schuler
Personalleitung
Telefon: 07805 - 910 510
E-Mail: sarah.schuler@baeckerei-gerdes.de
Interessiert? Dann wollen wir Sie kennen lernen! Senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Schon gewusst?
Die Konsistenz der Butter befindet sich immer im reziproken Zustand zur Weichheit des Brotes.Brotplan
Unser Brotplan gibt Ihnen eine Übersicht unserer nicht täglich verfügbaren Brote:=> Brotplan