
Aktuelles
Umbau Filiale Oberkirch
Ab heute beginnen auch wir mit dem Umbau unserer Backwarenabteilung in Deckers Frische Center in Oberkirch. Aber wir sind trotzdem für Sie von 6:30 bis 20 Uhr da!
Wir haben unsere Theke nach draußen verlegt und unser komplettes Sortiment außer Kuchen/Torten (Kaffeeprodukte nur im ToGo-Becher) steht für Sie zur Verfügung!
Auch bei Regen können Sie bei uns dank einer großzügigen Überdachung im Trockenen einkaufen!
Bis zur Wiedereröffnung am 26.10. werden wir Sie auf dem Laufenden halten!
Brotzeit-Magazin - Ausgabe 5
Ab heute ist die neue Ausgabe unseres Brotzeit-Magazins in allen unseren Fachgeschäften verfügbar!
Lesen Sie diesmal welche Besonderheiten unser Wasser enthält und alles über den Umbau unserer Filialen! Außerdem gibt es wieder viele weitere Einblicke in unsere Bäckerei.
Viel Spaß beim Lesen!
Schließung der Filiale im Treff 3000 Appenweier
Liebe Kunden,
da wir den Standort im Treff 3000 in Appenweier leider nicht weiterhin wirtschaftlich betreiben können, werden wir diese Filiale zum 26. August um 18 Uhr schließen.
Die Aufgabe einer Filiale fällt unserem Familienbetrieb nicht leicht, besonders da es die erste Schließung in unserer Firmengeschichte darstellt. Der Schritt war für uns aber notwendig um auch in Zukunft ihr regionaler Handwerksbäcker und ein zuverlässiger Arbeitgeber für unsere Mitarbeiter bleiben zu können.
Unsere zweite Filiale in Appenweier (Deckers Frische Center) bleibt Ihnen natürlich erhalten!
Ebenso bleiben alle Mitarbeiterinnen in unserer Bäckerei beschäftigt!
Danke sagen, möchten wir allen unseren Kunden, die uns in den letzten sieben Jahren hier die Treue gehalten haben!!
Neu: Urkorn Cracker
Unsere Urkorn-Cracker sind der etwas andere Knabberspaß für jede Gelegenheit!
Wir verwenden dafür hochwertiges Schrot aus den Urgetreiden Khorasan-Weizen, Einkorn und Emmer sowie braune Leinsaat und Sonnenblumenkernen. Zusammen mit einer Mandel-Karamell-Masse werden daraus unsere leckeren Urkorn-Cracker.
In unserem praktischen Becher auch perfekt für unterwegs!
Kein Fipronil in unserer Backstube
Aktuell überschlagen sich die Nachrichten über Fipronil belastete Eier. Da auch wir natürlich viele Eier verarbeiten haben wir unseren Eier-Lieferanten um eine Stellungnahme gebeten.
In einem Schreiben wurde uns versichert, dass von den betroffenen Betrieben im Jahr 2017 keine Eier bezogen wurden. Vorsorglich wird aber auf den Einkauf von Eiern aus den Niederlanden oder Belgien verzichtet, außer es liegt eine eindeutige Unbedenklichkeitserklärung vor.
Außerdem werden immer wieder Monitoringanalysen durchgeführt, bei denen auch auf Fipronil getestet wird. Eine Fipronilbelastung konnte hierbei nicht nachgewiesen werden!
Wir werden natürlich auch weiterhin das Thema weiter verfolgen, damit Sie sich unsere Produkte mit ruhigem Gewissen schmecken lassen können!
Botschafter für guten Geschmack
Seit diesem Sommer könnte Ihnen die Bäckerei Gerdes auch abseits befestigter Wege begegnen, denn wir durften zwei Hobby-Radteams aus Zusenhofen mit Trikots ausstatten.
Mit den auffälligen Farben und dem Slogen "Mit Vollkornenergie vom Handwerksbäcker" zeigen die Radler worauf es uns ankommt: Handwerklich hergestellte Backwaren mit besten Zutaten! Und gerade auch für sportliche Höchstleistungen backen wir unsere Vollkornbrote in Bio-Qualität.
Wir wünschen allzeit gute Fahrt!
Ebleskiver vom Grill
Am Freitagabend haben wir für die Gäste des Grillevents von Decker's Frische Center in Appenweier Ebleskiver auf dem Grill gebacken.
Ebleskiver kommen aus Dänemark und sind super lecker als Dessert für einen Grillabend! Und der Phantasie für die Füllung sind keine Grenzen gesetzt!
Außerdem durften die Gäste zum ersten mal unsere neuen Urkorn-Cracker probieren, die bald bei uns erhältlich sind.
Kategorien
Wählen Sie eine Kategorie um die Beiträge zu filtern:Mehrwegbecher
Unser Mehrwegbecher für umweltbewussten Kaffeegenuss für unterwegs:
Wochenangebot
Holzofenkruste
750 g | 4,08€ |
Nußschleife
1 Stk. | 1,88€ |
Laugen-Trio
auch mit Mohn & Sesam1 Stk. | 2,15€ |