"; ";
";
Die Seitenleiste wurde aufgrund Ihrer Displaygröße ausgeblendet. Klicken Sie hier um diese Informationen einzublenden.
> Start > Aktuelles

Aktuelles

Brotzeit-Magazin - Ausgabe 7

Kategorien: Aktuelles Geschehen, Brotzeit-Magazin
Geschrieben am 21.03.2018

Ab heute ist die neue Ausgabe unseres Brotzeit-Magazins in allen unseren Fachgeschäften verfügbar!

Lesen Sie diesmal wie unsere Bäckerei entstand und wer hinter dem Unternehmen steht. Außerdem haben wir eine neue Broschüre mit Backwaren für Veranstaltungen und Feste für Sie erstellt.

Für unsere kleinsten Leser haben wir zu Ostern wieder unser Suchspiel mit dabei.

Auch online unter http://baeckerei-gerdes.de/brotzeit

Viel Spaß beim Lesen!


Video: Quarkbällchen backen

Kategorien: Einblicke in die Backstube, Videos
Geschrieben am 12.03.2018

In diesem Video zeigen wir, wie wir unsere Quarkbällchen backen und wie diese so schön rund werden.
 
Viel Spaß beim anschauen!


Video: Berliner backen am Schmutzigen Donnerstag

Kategorien: Einblicke in die Backstube, Videos
Geschrieben am 08.02.2018

Am Schmutzigen Donnerstag ist bei uns Berliner-Tag!
Seit 12 Stunden sind wir am Berliner backen und um euch zu zeigen wie diese bei uns entstehen waren wir mit der Kamera heute mit dabei!
 
Am Wochenende zeigen wir euch dann auch noch wie unsere leckeren Quarkbällchen gebacken werden.
 
Viel Spaß beim anschauen!


165 Jahre Betriebszugehörigkeit

Kategorien: Aktuelles Geschehen
Geschrieben am 30.01.2018

In diesem Jahr durften wir bei unserer Jahresabschluss feier ganz besonders viele Ehrungen aussprechen! Aber nicht nur die Anzahl der geehrten Mitarbeiter war rekordverdächtig, sondern auch die vielen Jahre im Dienste unserer Bäckerei!

 

45 Jahre

- Ursula Wagner

 

45 Jahre: Ursula Wagner

 

40 Jahre

- Bernd Gerdes

 

40 Jahre: Bernd Gerdes

 

20 Jahre

- Alice Mössinger

 

20 Jahre: Alice Mössinger

 

10 Jahre

- Ulrike Bruder

- Sandra Föll

- Monika Göpper

- Maria Haas

- Heike Huber

- Irene Wiedemer

 

Alle geehrten Mitarbeiter

 

Für die langjährige Treue möchten wir DANKE sagen und wir freuen uns auf noch viele weitere Jahre!


Ein gelungener Abend mit dem Brotsommelier Stefan Keller!

Kategorien: Aktuelles Geschehen, Einblicke in die Backstube, Veranstaltungen
Geschrieben am 26.01.2018

Am 24. Januar haben wir unsere Backstube in eine Event-Location verwandelt und mit unseren Kunden einen sehr informativen sowie kurzweiligen Abend rund um das Thema Brot erlebt!

 

Mit 60 Besuchern war jeder Platz besetzt - vielen Dank für das große Interesse und die positive Resonanz!!


Einladung: Brotsommelier-Abend

Kategorien: Aktuelles Geschehen, Veranstaltungen, Einblicke in die Backstube
Geschrieben am 08.01.2018

Erleben Sie am Mittwoch, den 24. Januar 2018, mit dem Brotsommelier Stefan Keller aus Bingen was alles in unserem handwerklichen Brot steckt!

 

Was Sie erwartet:

Nachdem wir schon im Oktober einen sehr kurzweiligen Abend dem Brotsommelier Stefan Keller und unseren Mitarbeiteren erleben durften, wollen wir nun auch unseren Kunden die Möglichkeit geben unser Lieblingslebensmittel - das Brot - neu zu entdecken.


Gerne würden wie Sie mit einem Glas Sekt in unserer Backstube begrüßen, bevor Sie Stefan Keller sehr kurzweilig durch die Welt des Brotes führt. Danach werden wir gemeinsam auch unser Brot verkosten und in die Aromen eintauchen. Lassen Sie sich überraschen was Sie alles schmecken werden!


Natürlich lassen wir Sie nicht hungrig nach Hause gehen! Zum Abschluss erwartet Sie ein kaltes Buffet, zu dem Sie verschiedene Brotsorten kombinieren und probieren können!

 

Eintrittskarten:

Eintrittskarten erhalten Sie für 12€ in allen unseren Filialen. Allerdings haben wir nur wenige Plätze zur Verfügung! Überlegen Sie deshalb nicht zu lange!

Brotsommelier Stefan Keller

Brotsommelier Stefan Keller


Öffnungszeiten Weihnachten & Silvester

Kategorien: Aktuelles Geschehen, Einblicke in die Backstube
Geschrieben am 19.12.2017

Liebe Kunden,

um auch unseren Mitarbeitern ein besinnliches Weihnachtsfest zu gönnen, bleiben unsere Filialen am 24. Dezember geschlossen!


Am Samstag, den 23. Dezember sind wir zu den gewohnten Samstags-Öffnungszeiten für Sie da!

 

Backstubenverkauf an Silvester
Für Silvester-Sonntag können Sie eine kleine Auswahl unserer Produkte, darunter auch Neujahrsbrezeln, Quarteig-Schweinchen, Baguette und Brötchen vorbestellen und diese dann am Morgen des 31. Dezember direkt bei uns in der Backstube abholen!
Unsere Filialen bleiben auch an den Silvesterfeiertagen geschlossen.

 

Wie genau die Vorbestellung funktioniert erfahren Sie in unserem Flyer. Sie erhalten diesen in den nächsten Tagen in unseren Filialen oder direkt hier:

 

Flyer: Backstubenverkauf Silvester


Produktneuheit: Malzspitz

Kategorien: Produktsortiment
Geschrieben am 13.12.2017

Durch die Inspiration der Craft-Bier-Szene entstand ein besonderes Malzcuvèe – eine Komposition hochwertiger Spezialmalze, abgerundet mit einem aromatischen Hopfenöl.

 
Mit der Verwendung dieses Craft-Malzes haben wir ein Rezept für unseren Malzspitz kreiert, der eine ganze Welt von Aromen erzeugt. Angefangen von einer malzigen Süße bis hin zu ausgewogenen Bitterstoffen, zeigt unser Malzspitz seinen ausgeprägten Character.

 

Viele weitere Informationen finden Sie unserem Flyer.

 
Schmecken Sie rein in die Welt der Craft-Helden und probieren Sie einfach selbst!


Öffnungszeiten

Zusenhofen:
Mo-Fr:  
Samstag:  
6:30 - 20:00 Uhr
6:30 - 18:00 Uhr
Oberkirch:
Mo-Fr:  
Samstag:  
6:30 - 20:00 Uhr
6:30 - 20:00 Uhr
Renchen:
Mo-Fr:  
Samstag:  
6:30 - 20:00 Uhr
6:30 - 20:00 Uhr
Appenweier:
Mo-Fr:  
Samstag:  
6:00 - 20:00 Uhr
6:00 - 20:00 Uhr
Lautenbach:
Mo-Fr:  
Samstag:  
06:30 - 11:45 Uhr
06:30 - 11:45 Uhr

Über Uns

Wir sind eine handwerkliche Bäckerei aus der Ortenau und legen höchsten Wert auf die Qualität unserer Backwaren. Die Verbindung zwischen traditionellem Backhandwerk und modernem Service begeistert unsere Kunden. Besuchen Sie unsere Standorte rund um Oberkirch.

WEITERLESEN

Kontakt

Bäckerei Gerdes GmbH
Nußbacherstraße 13
77704 Oberkirch-Zusenhofen

Telefon: 07805 - 910 510
Telefax: 07805 - 910 512
E-Mail:info@baeckerei-gerdes.de


Mehrwegbecher

Unser Mehrwegbecher für umweltbewussten Kaffeegenuss für unterwegs:
Unser Mehrwegbecher
Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Brotzeit-Magazin

Unsere aktuelle Ausgabe:
Unser aktuelle Ausgabe des Brotzeit-Magazins
Klicken Sie hier um zu allen Ausgaben zu gelangen.

Wochenangebot

19.10.2020 - 24.10.2020

Wiesenbachbrot

500 g1.88€

Hefeschnecke

1 Stk.1.08€

Winzerweck

ab 3 Stück
1 Stk.0.58€

Solange der Vorrat reicht!

Schon gewusst?

Alle unsere Schnitzer- bzw. BIO Brote sind Vollkornbrote. Das heißt, dass das verwendete Mehl immer den Keimling und die ganzen Schalenanteile des Korns enthalten. Somit haben Sie immer den vollen Vitamingehalt des Korns im gebackenen Brot.

Facebook

Sie finden uns auch auf Facebook:
Facebook Logo