Facebook Logo Bäckerinnung Ortenau Logo
Sie befinden sich hier: Startseite > Aktuelles

Aktuelles

Video: Muttertag in der Konditorei

Kategorien: Aktuelles Geschehen, Videos, Einblicke in die Backstube

Geschrieben am 11.05.2018

Kurz vor Muttertag waren wir mit der Kamera in unserer Konditorei um Ihnen einen kleinen Einblick zu verschaffen.


Wir wünschen Ihnen einen genußvollen Muttertag!


Muttertag & Vatertag 2018

Kategorien: Aktuelles Geschehen, Produktsortiment

Geschrieben am 02.05.2018

Muttertag & Vatertag stehen vor der Tür und wir haben die passende, handgemachte Überraschung für Ihre Liebsten!

 

Für jeden Geschmack ist das Passende dabei:

- Buttercrème-Herzen in Schoko oder Vanille
- traditionelles Schwarzwälderherz
- fruchtige Erdbeerherzen
- oder unser Plunderherz mit Kirschen für die kleine Überraschung.

 

Bitte denken Sie daran rechtzeitig vorzubestellen!


Wieder da: Pane mit Bärlauch

Kategorien: Produktsortiment

Geschrieben am 05.04.2018

Für kurze Zeit haben wir wieder unser Pane mit Bärlauch im Sortiment!
 
Ein luftiges, italienisches Weizengebäck mit Ölivenöl, Bärlauch und Knoblauch.
Es eignet sich ideal als Vorspeise oder Beilage zum Grillen.
 
Sie erhalten unsere Pane auch mir Oliven, Speck & Zwiebeln, Pfeffer & Salz oder natur.

Leckere Backwaren für Ihre Feste & Veranstaltungen

Kategorien: Produktsortiment, Aktuelles Geschehen

Geschrieben am 28.03.2018

Sie suchen nach den passenden Backwaren für Ihr Event? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Und um Ihnen einen Überblilck über unser spezielle Sortiment für Feste & Veranstaltungen zu geben, haben wir eine Broschüre für Sie erstellt.

Auf 22 Seiten finden Sie eine Vielzahl von Produkten, auch solche die wir nicht im täglichen Sortiment führen.

Sie erhalten die Broschüre ab sofort kostenlos in allen unseren Filialen. Oder auch digital auf unserer Webseite:

https://baeckerei-gerdes.de/produkte/13


Video: Ostern in der Backstube

Kategorien: Einblicke in die Backstube, Videos

Geschrieben am 26.03.2018

Diesmal zeigen wir, wie wir unsere verschiedenen Osterhasen backen:
 
Viel Spaß beim anschauen!

 

 

 


Brotzeit-Magazin - Ausgabe 7

Kategorien: Aktuelles Geschehen, Brotzeit-Magazin

Geschrieben am 21.03.2018

Ab heute ist die neue Ausgabe unseres Brotzeit-Magazins in allen unseren Fachgeschäften verfügbar!

Lesen Sie diesmal wie unsere Bäckerei entstand und wer hinter dem Unternehmen steht. Außerdem haben wir eine neue Broschüre mit Backwaren für Veranstaltungen und Feste für Sie erstellt.

Für unsere kleinsten Leser haben wir zu Ostern wieder unser Suchspiel mit dabei.

Auch online unter http://baeckerei-gerdes.de/brotzeit

Viel Spaß beim Lesen!


Video: Quarkbällchen backen

Kategorien: Einblicke in die Backstube, Videos

Geschrieben am 12.03.2018

In diesem Video zeigen wir, wie wir unsere Quarkbällchen backen und wie diese so schön rund werden.
 
Viel Spaß beim anschauen!


Video: Berliner backen am Schmutzigen Donnerstag

Kategorien: Einblicke in die Backstube, Videos

Geschrieben am 08.02.2018

Am Schmutzigen Donnerstag ist bei uns Berliner-Tag!
Seit 12 Stunden sind wir am Berliner backen und um euch zu zeigen wie diese bei uns entstehen waren wir mit der Kamera heute mit dabei!
 
Am Wochenende zeigen wir euch dann auch noch wie unsere leckeren Quarkbällchen gebacken werden.
 
Viel Spaß beim anschauen!


165 Jahre Betriebszugehörigkeit

Kategorien: Aktuelles Geschehen

Geschrieben am 30.01.2018

In diesem Jahr durften wir bei unserer Jahresabschluss feier ganz besonders viele Ehrungen aussprechen! Aber nicht nur die Anzahl der geehrten Mitarbeiter war rekordverdächtig, sondern auch die vielen Jahre im Dienste unserer Bäckerei!

 

45 Jahre

- Ursula Wagner

 

45 Jahre: Ursula Wagner

 

40 Jahre

- Bernd Gerdes

 

40 Jahre: Bernd Gerdes

 

20 Jahre

- Alice Mössinger

 

20 Jahre: Alice Mössinger

 

10 Jahre

- Ulrike Bruder

- Sandra Föll

- Monika Göpper

- Maria Haas

- Heike Huber

- Irene Wiedemer

 

Alle geehrten Mitarbeiter

 

Für die langjährige Treue möchten wir DANKE sagen und wir freuen uns auf noch viele weitere Jahre!


Ein gelungener Abend mit dem Brotsommelier Stefan Keller!

Kategorien: Aktuelles Geschehen, Einblicke in die Backstube, Veranstaltungen

Geschrieben am 26.01.2018

Am 24. Januar haben wir unsere Backstube in eine Event-Location verwandelt und mit unseren Kunden einen sehr informativen sowie kurzweiligen Abend rund um das Thema Brot erlebt!

 

Mit 60 Besuchern war jeder Platz besetzt - vielen Dank für das große Interesse und die positive Resonanz!!


Brotzeit-Magazin

Unsere aktuelle Ausgabe:
Unser aktuelle Ausgabe des Brotzeit-Magazins
Klicken Sie hier um zu allen Ausgaben zu gelangen.

Wochenangebot

21.5.2018 - 26.5.2018

Wiesenbachbrot

500 g1.68€

Hefeschnecke

1 Stk.0.98€

Winzerweck

ab 3 Stück
1 Stk.0.53€

Solange der Vorrat reicht!

Schon gewusst?

Alle unsere Schnitzer- bzw. BIO Brote sind Vollkornbrote. Das heißt, dass das verwendete Mehl immer den Keimling und die ganzen Schalenanteile des Korns enthalten. Somit haben Sie immer den vollen Vitamingehalt des Korns im gebackenen Brot.

Facebook

Sie finden uns auch auf Facebook:
Facebook Logo